Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
11-03-2012

Стоимость LED-телевизоров с подсветкой прямого типа может снизиться?
 

Сокращение стоимости между светодиодными телевизорами с подсветкой прямого типа и моделями с CCFL-подсветкой может встретить препятствия, сообщил Digitimes. Тем не менее Samsung, китайская TCL и североамериканский бренд Vizio планируют вывести на рынок LED-телевизоры с подсветкой прямого типа.

В моделях с подсветкой прямого типа используется меньшее количество LED-чипов, и они не содержат светопроводящих панелей, поэтому однородность подсветки у них хуже по сравнению с моделями, имеющими боковую подсветку.
ТВ-вендоры используют компоненты крышек линз для решения проблемы с однородностью, однако патентом на эту технологию владеют японские компании, что означает увеличение производственных расходов на LED-телевизоры с подсветкой прямого типа ввиду выплаты авторских отчислений. Это может лишить смысла саму категорию LED ТВ с подсветкой прямого типа, предназначенную сократить ценовой разрыв с телевизорами с CCFL-подсветкой.
Разница стоимости между 32-дюймовым телевизором с CCFL-подсветкой и LED-моделью с подсветкой прямого типа составляет примерно 5-8 долларов. Разница в цене между LED ТВ с подсветкой прямого типа и боковой подсветкой составляет приблизительно 7-8 долларов. Отраслевые игроки выражают обеспокоенность тем, что, как только стоимость светопроводящих панелей опустится для содействия уменьшению цены LED ТВ с боковой подсветкой, рынок LED-телевизоров с подсветкой прямого типа существенно сократится.
Тем не менее, по мнению обозревателей, LED ТВ с подсветкой прямого типа будут пользоваться значительным спросом на новых рынках, таких как Китай.
Astera


Интернет-магазин REVERA.TV

Sape

Подписаться Отказаться