Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
15-03-2012

Почему Apple не стоило выпускать новую Apple TV?
 


Как вам новая приставка Apple TV? Планируете ли вы купить ее и не можете дождаться момента, когда положите свои руки на коробочку? У вас текут слюни при мысли о том, что ее можно будет подключить к телевизору? Нет? У меня тоже.

Будучи владельцем Apple TV, я очень разочарован новой версией телеприставки Apple. После того, как акции начали падать (да, это было давно), я подумал, что компания планирует внести значительные улучшения в Apple TV. Я ожидал все, что только можно было ожидать, от интеграции App Store до полноценного гейминга. А что в итоге? Я получил устройство, которое выглядит точно так же, стоит столько же, но зато поддерживает 1080p.
Возник закономерный вопрос: зачем вообще Apple выпустила новую Apple TV?
Да, я знаю, что поклонники компании скажут, что Apple пришлось выпустить новую модель с лучшим процессором для обработки видео высокого качества. Я даже признаю, что редизайн программного обеспечения можно назвать полезным довеском. Но это можно было добавить и к моей Apple TV. Видео с разрешением 1080p? Честно говоря, все равно.
Нет ничего хуже для меня, чем когда компания упаковывает старое устройство в коробку и называет это обновлением. Новая Apple TV представляет собой ту же самую телеприставку, которую я купил давным-давно. От дополнений я не в восторге.
К счастью, у меня уже есть Apple TV, поэтому мне не придется тратить еще сотню баксов. Но знают ли все остальные то, что знаю я? Как насчет тех людей, которые видят в новом продукте Apple дивный новый мир? Эти люди огорчатся, узнав, что потратили сто долларов на черный ящик, который по существу должен стоит пятьдесят.
Если вам слышатся гневные нотки в этой статье, то не без причин: я зол.
На протяжении нескольких лет я хотел от компании того, чтобы она сделала свою приставку более впечатляющей. Мне нужны были функции, на которые компания поскупилась. Когда Apple наконец поймет, что нужно людям, которые сидят в гостиной, и даст им то, что нужно?
Думаю, это обязательно случится. Но приставка уже будет в прошлом. Скорее всего, следующей "бомбой" в гостиную будет телевидение Apple. Я верю, что запуск состоится в этом году. И когда это произойдет, все, кто пользуется Apple TV сегодня, обязательно купят телевизоры и может быть даже обновят свою телеприставку.
Но с другой стороны, если в телевизоре будут все необходимые нам функции, зачем покупать Apple TV сейчас? Особенно, если у тебя уже есть одна?
appleinsider.ru


Форум

Sape

Подписаться Отказаться