Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
19-03-2012

Формула 1. На каких телеканалах смотреть?
 


В 2012 году в очередной раз повторяется ситуация, когда ни один из украинских телеканалов не закупил права на трансляцию Формулы 1. Перед телезрителями встаёт вопрос  "как смотреть соревнования королевской формулы, какие есть возможности?".

Максимальное удовольствие от просмотра Формулы-1 можно получить на российском канале Спорт 1 от ВГТРК (не путать с украинским каналом "Спорт 1" от Поверхности). На нём Формула-1 будет показана наиболее полноценно, в формате HD (высокой чёткости) с комментарием Алексея Попова. В прямом эфире будут транслироваться не только квалификация и гонка, но и все три тренировочные сессии. Причём абсолютно без рекламы! Принимать канал Спорт 1 в HD качестве можно в пакете Платформа HD, работающем на спутнике Eutelsat 9A в позиции 9В° в.д. в кодировке DRE Crypt, а также в пакете Актив ТВ (Рикор ТВ), работающем на спутнике Intelsat 904 в позиции 60В° в.д. в системе кодирования Conax.
Для тех, кто пока не обладает оборудованием для просмотра HD телевидения, существует вариант просмотра Формулы-1 без рекламы на канале Спорт 1 в SD качестве в пакете Радуга ТВ, работающем на спутнике ABS 1 (LMI 1) в позиции 75В° в.д. в кодировке Irdeto. Канал транслируется в формате 16:9.
Уточним, что канал Спорт 1 отсутствует в популярных пакетах НТВ+ и Триколор ТВ.


Ещё одним вариантом просмотра Формулы-1 с российским комментарием является канал Россия 2. На нём также показывают квалификацию, гонку и все тренировочные сессии в прямом эфире. Однако трансляция будет прерываться рекламой, хотя после рекламы трансляция продолжается с прерванного места и зритель ничего не теряет кроме того, что трансляция становится не прямой, а слегка отложенной. Стоит добавить, что канал Россия 2 работает в формате 4:3, поэтому трансляция Формулы получается с небольшими чёрными полосками сверху-снизу и с обрезанными частями изображения слева и справа. Канал Россия 2 можно принимать во всех российских пакетах, например Триколор ТВ и НТВ+, работающих в позиции 36В° в.д. или пакете Телекарта, работающем на спутнике Intelsat 15, 85.2В° в.д., 12640V.


Существует вариант просмотра Формулы-1 в открытом доступе, без кодирования, на канале RTL. Канал работает в формате 16:9. Комментарий на немецком языке. В прямом эфире показывают квалификацию и гонку. Перед квалификацией показывают запись одной тренировочной сессии. Однако главный минус этого бесплатного канала в том, что трансляция на нём прерывается рекламой, во время которой гонка продолжается в маленьком окошке в углу экрана. Причём суммарное время рекламных блоков достигает 20 минут при ориентировочной продолжительности гонки в полтора часа! Это и есть плата за бесплатный просмотр.
Швейцарская версия RTL работает на спутнике Hot Bird 13A в позиции 13В° в.д. с параметрами 11054H, SR 27500, FEC 5/6. Для приёма подойдёт популярный в Украине комплект "на три спутника" с абсолютно любым ресивером.
Немецкая версия RTL доступна на спутнике Astra 1L в позиции 19.2В° в.д. с параметрами 12188H, SR 27500, FEC 3/4.
Приятного просмотра!


Форум

Sape

Подписаться Отказаться