Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
26-03-2012

С Байконура запущен спутник связи "Интелсат-22"

В воскресенье со стартового комплекса площадки 200 космодрома Байконур запущена российская ракета космического назначения "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и телекоммуникационным спутником двойного назначения "Интелсат-22" (Intelsat-22), сообщает пресс-служба Роскосмоса.

Запуск произведен в соответствии с решением государственной комиссии стартовыми расчетами российской космической отрасли в 16.10 мск. "Через 9 минут 42 секунды после старта на суборбитальную траекторию вышел орбитальный блок в составе разгонного блока "Бриз-М" и спутника", - уточнили в Роскосмосе. Дальнейшее выведение космического аппарата "Интелсат-22" будет выполняться с помощью пяти включений двигателей разгонника.

 Аппарат "Интелсат-22" - полетной массой 6,4 т - изготовлен в цехах "Боинга" и предназначен для оказания услуг цифрового телерадиовещания, телефонии и широкополосного доступа к интернету. Это один из четырех спутников производства "Боинг", которые обновят и дополнят существующую группировку телекоммуникационных спутников "Интелсата" и предназначены для услуг связи, том числе для обслуживания сетей передачи данных и видеосервисов в Африке, Азии, Европе и на Ближнем Востоке.

"Интелсат-22", срок службы которого составляет 15 лет, является аппаратам двойного назначения. На нем также установлена полезная нагрузка ультравысоких частот в интересах вооруженных сил Австралии, уточняет ИТАР-ТАСС. По этой причине контракт на запуск заключили компании "Интелсат" и "Интернэшнл лонч сервисиз" (ИЛС), мажоритарная доля в которой принадлежит производителю "Протонов" и разгонных блоков к ним - Государственному космическому научно-производственному центру (ГКНПЦ) имени Хруничева, а ИЛС в свою очередь подписала контракт с "Рособоронэкспортом". Американская компания "Интелсат” является крупнейшим в мире консорциумом спутниковой связи, который уже много лет сотрудничает с компанией ИЛС.
Сегодняшний запуск стал вторым для ракеты-носителя "Протон-М" в 2012 году и 374-м в ее летной истории, - отметили в ГКНПЦ. - Для ILS он стал вторым в 2012 году и 71-м - с начала коммерческой эксплуатации носителей этого типа.


Форум

Sape

Подписаться Отказаться