Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
22-09-2014

«Медиа Группа Украина» выиграла тендер УЕФА на эксклюзивное право трансляции матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на 2015-2018 годы

Активы «Медиа Группа Украина» – общенациональный телеканал «Украина», спортивные тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», сервис интерактивного цифрового телевидения OLL.TV – начиная с осени следующего года, будут транслировать все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2015-2018 гг. 

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в очередной раз признал надежность партнерства с «Медиа Группа Украина» и успешный опыт сотрудничества с активами, входящими в холдинг. Победу в тендере на телетрансляцию в Украине матчей ЛЧ/ЛЕ сезонов 2015-2018 одержали телеканалы МГУ – «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2». Зрители смогут увидеть все матчи этих европейских турниров также благодаря обновленному сервису цифрового телевидения OLL.TV, который доступен в сетях крупнейших отечественных телеком-операторов.

Федор Огарков, Член Наблюдательного совета «Медиа Группа Украина»:
«Вместе с подписанием этого нового долгосрочного контракта с УЕФА мы, по сути, становимся эксклюзивным украинским транслятором большинства ключевых футбольных событий. Футбол давно стал неотъемлемой частью нашего вещания, и мы подтверждаем это вновь и вновь. Но главное – это означает, что миллионы украинских болельщиков смогут посмотреть еще больше качественных трансляций европейского уровня».

Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»: 
«Наша победа в тендере – это стратегически важный шаг для позиционирования канала «Украина» как транслятора самых топовых футбольных событий, а для каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» эксклюзивные права на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы сделают неоценимый вклад в развитие платного футбольного телевидения. Нам приятно осознавать, что УЕФА видит в нас единственного приоритетного партнера в Украине в перспективе следующих лет». 

Ранее холдинг «Медиа Группа Украина» подписал эксклюзивный контракт о долгосрочном сотрудничестве с УЕФА и получил пакеты эксклюзивных прав на трансляцию:
ЕВРО-2016 – квалификация и финал 

•    матчей Национальной сборной Украины в отборочных циклах к ЕВРО-2016 (телеканалы «Украина», «Футбол 1»/«Футбол 2»)
•    матчей европейских сборных в квалификации ЕВРО-2016 (телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2»)
•    матчей финальной части ЕВРО-2016 во Франции (телеканалы «Украина», «Футбол 1»/«Футбол 2») 
ЧМ-2018 – квалификация 
•    матчей Национальной сборной Украины в отборочных циклах к Чемпионату Мира-2018 (телеканалы «Украина», «Футбол 1»/«Футбол 2»)
•    матчей сборных ведущих европейских стран в квалификации Чемпионата Мира-2018 (телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2»)

Холдинг «Медиа Группа Украина» – серьезный инвестор в футбольный контент. Кроме покупки беспрецедентно широкого пакета эксклюзивных прав на трансляцию самых значимых футбольных турниров Европы и мира, МГУ также активно повышает качество трансляций (с июня 2014 года каналы «Футбол 1»/«Футбол 2» доступны в HD-качестве), расширяет дистрибуцию своих каналов, предлагает украинским зрителям футбольный контент на всех типах вещания: аналоговые и кабельные сети, цифровые сети Т2, спутниковое вещание, а также возможность просмотра с помощью собственного сервиса интерактивного цифрового телевидения OLL.TV.


Форум

Sape

Подписаться Отказаться