Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
03-11-2011

Новый телеканал из Брюсселя - ITR Europe TV появится в России


С первого полугодия 2012 года, из Брюсселя будет поднят второй сигнал телеканала на российский спутник Yamal 201,90В°E, который покроет всю территорию СНГ.
Любители качественного телевидения, основанного на самых современных технологиях, получили свое распоряжение спутниковый телеканал, который уже доступен в тестовом вещании на спутнике Hot Bird 6,13В°E. Этим каналом стал ITR Europe TV Channel, который презентовал совсем недавно его директор Сергей Бровков. Его разработчиком стала компания Altair System Technologies, начавшая работу над проектом летом нынешнего года.
Целевой аудиторией для телевизионного канала являются в первую очередь жители европейских стран, а также государств СНГ. Фактически же ITR Europe TV Channel стал совместным российско-украинским проектом, главной задачей которого будет формирование положительного восприятия России и Украины у граждан Евросоюза. Именно с данной целью телевизионный канал получил постоянную аккредитацию при Европарламенте.
Что же смогут увидеть пользователи что решат подключиться к трансляции и познакомиться с содержанием передаваемых телевизионных программ? Их ждет множество самых разнообразных телепередач, в которых можно будет увидеть российские, украинские и европейские новости, телевизионные сериалы и художественные фильмы, музыкальные шоу и развлекательные сюжеты. В дополнение ко всему прочему, зрители получат возможность смотреть программы со всех концов света. Такой широкий выбор, безусловно, обрадует тех, чьи интересы можно назвать разносторонними. Ведь им не придется скучать и переключать каналы в поисках чего-то более увлекательного.
Для удобства просмотра телевизионных программ все они будут дублироваться на пять основных европейских языков при помощи субтитров. К этим языкам относятся английский, французский, немецкий, испанский и итальянский. Что касается главного офиса владельца телевизионного канала, то он будет находиться в столице Европейского союза в" Брюсселе. Здесь в настоящее время уже трудятся почти 80 специалистов самого высокого класса. Именно они будут создавать сетку телевизионных программ, и готовить их к своевременному выходу в эфир. Впоследствии, по мере роста зрительской аудитории, руководство компании планирует открыть свои офисы в Москве, а затем и в Киеве.


Интернет-магазин REVERA.TV

Sape

Подписаться Отказаться