Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
08-01-2012

Львовский облсовет создает "пиар-ТВ"под видом общественного телевидения


Депутаты Львовского областного совета решили создать общественное телевидение на основе коммунального, лицензию которого недавно аннулировал Нацсовет.
В частности, сегодня облсовет планирует выделить на это 7 млн. грн. бюджетных средств. По словам главы облсовета Олега Панькевича, эти деньги будут использованы для получения лицензии, изменения формата передачи сигнала, а также аренды помещения для редакции.
Панькевич отметил, что Львовский областной совет сегодня - один из немногих органов местного самоуправления, который не имеет своего телевидения и печатного СМИ.
"Мы говорим об общественном телевидении, имея в виду то, что громада имеет право на свой информационный ресурс, чтобы видеть то, как работают органы местного самоуправления. Громада имеет право в сегодняшних условиях оккупации информационного пространства видеть украинский продукт", - пояснил Панькевич.
1 июня Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал лицензию на вещание коммунального предприятия Львовского облсовета "Телекомпания Львов-ТВ".
Отметим, что все сессии облсовета транслирует областное телевидении в прямом эфире, на что идут немалые бюджетные средства. В связи с этим депутаты и партии часто используют сессии с целью бесплатного пиара.


Форум

Sape

Подписаться Отказаться