Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
17-01-2012

Simple.TV в" сетевой тюнер с записью и дополнительными полезными сервисами


С распространением мобильной техники сетевые ТВ-тюнеры становятся все более популярными. Однако простой трансляцией телеканалов по Wi-Fi на смартфоны, планшеты и ноутбуки дело уже не ограничивается. Пользователи хотят больше удобства, больше функций, больше контента. Представленная на выставке CES 2012 новинка Simple.TV от Really Simple Software, похоже, соответствует этим требованиям.
Simple.TV в" это внешне привлекательная коробочка, имеющая внутри цифровой ТВ-тюнер с возможностью приема HD-каналов. Она может транслировать в реальном времени принимаемый телесигнал на различные устройства, подключенные к сети, а также выступать в качестве рекордера, позволяя тем самым записывать телепередачи, чтобы их можно было потом просматривать в любое удобное время. При подключении жесткого диска USB2.0 или сетевых систем хранения данных Simple.TV позволит иметь в свободном доступе тысячи часов любимых ТВ-шоу и HD-видеозаписей.
Не менее полезной функцией Simple.TV является получение контента из Интернет. Поскольку наиболее популярные телевизионные шоу доступны в настоящее время через Netflix и Hulu, а также сайты кабельных телеканалов, то устройство позволит значительно экономить, получая ТВ-шоу таким образом, вместо платной подписки с традиционным кабельным подключением.

В отличие от обычных цифровых видеорекордеров, Simple.TV не имеет аналоговых выходов или HDMI. После его подключения к локальной сети контент и управление доступны через любой веб-браузер или специализированные приложения, разработанные для популярных платформ. Трансляция видеопотока с Simple.TV осуществляется в формате MPEG-4, который поддерживают многие устройства, в том числе iPad, Roku, Boxee Box, Google TV. Поддерживается HD-разрешение потока 1080p.

Продукт ориентирован на западный рынок. Тюнер поддерживает принятый там эфирный стандарт вещания ATSC и кабельный Clear QAM. Стоимость Simple.TV составляет 149 долларов. Дополнительно желающие могут подписаться на платный сервис (около 5 долларов в месяц), предлагающий телепрограмму, подробные описания контента, сервис планировщика для автоматической записи телеканалов, а также безлимитную функцию ретрансляции контента в Интернет. Последней могут воспользоваться для просмотра одновременно до 5-ти человек.
PcTuner.Ru


Интернет-магазин REVERA.TV

Sape

Подписаться Отказаться