Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
22-01-2012

Magti запускает первое в Грузии спутниковое телевидение MagtiSAT



Телекоммуникационная компания Magti с 23 января запускает первое в Грузии спутниковое телевидение MagtiSAT. Как было заявлено на пресс-конференции 17 января, новое телевидение будет выходить в эфир через сателлит ASTRA, принадлежащий оператору спутникового вещания SES.
"Мы не создаем собственного телеканала, MagtiSAT будет осуществлять ретрансляцию продуктов, произведенных другими телекомпаниями", - заявил на пресс-конференции менеджер по маркетингу компании Magti Ираклий Лобжанидзе. Он отметил, что отличие спутникового телевидения от кабельных компаний в" в высоком качестве показа.
На начальном этапе пользователи MagtiSAT смогут смотреть 75 зарубежных каналов. Компания предлагает потребителям несколько пакетов, абонентская плата составит от 10 до 35 лари в месяц. По словам генерального директора Magti Девида Ли, в настоящее время идут переговоры с грузинскими телеканалами, и очень скоро в пакеты будут включены и они.
Для приема MagtiSAT требуется сателлитная тарелка и ресивер. Установка ресивера качества SD абоненту обойдется в 60 лари, качества HD в" в 100 лари.
По словам Ираклия Лобжанидзе, ресиверы будет передаваться потребителям во временное пользование, в случае прерывания контракта абонент будет оштрафован, а техника - возвращена Magti. За каждый просроченный месяц абонент будет штрафоваться на сумму в 10 лари.


Форум

Sape

Подписаться Отказаться