Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
23-01-2012

Производители начинают использовать в телевизорах недорогую подсветку LED
 

Из-за более низкого по сравнению с ожидаемым спроса на LCD телевизоры с подсветкой LED производители телевизоров решили изменить стратегию разработок продукции: теперь она будет менее производительной и более дешевой, сообщает исследовательское агентство DisplaySearch. 

Производители снижают количество индикаторов LED, используемых для подсветки телевизоров, что снижает яркость и качество изображения, повышает толщину панели, однако при этом и уменьшает цену на LCD телевизоры, сообщает DisplaySearch.
"Коэффициент проникновения LED на рынке LCD TV был на 7% ниже, чем ожидалось в прошлом году. Основной причиной стала слишком высокая наценка на LED. Например, в четвертом квартале 2011 года наценка на 32-дюймовые LCD TV с подсветкой LED составила 42%, хотя она должна была снизиться до 27%," - заявил Йошио Тамура (Yoshio Tamura), старший вице-президент DisplaySearch. "По этой причине производители телевизоров начали изменять свои стратегии, отказываясь от прямой подсветки LED. Высокому качеству изображения производители предпочли низкое энергопотребление и соответственно сниженную цену. Это позволит повысить конкурентоспособность моделей по отношению к телевизорам со стандартной подсветкой и даже CRT TV."
Стоимость материалов для производства телевизоров с прямой подсветкой LED соотносится со стоимостью телевизоров с подсветкой CCFL. По оценкам DisplaySearch, цена на LED подсветку 32-дюймового LCD TV в 1.3-1.4 раза превышает стоимость CCFL, в то время как боковая подсветка стоит вдвое больше CCFL. Для 40-дюймовых LCD телевизоров эта разница еще заметнее: использование дешевой прямой подсветки позволяет снизить стоимость материалов на US$40, а его конечную розничную цену в" на US$100.
Экономия также достигается за счет снижения количества индикаторов вдвое и замены ряда элементов менее дорогостоящими.


Интернет-магазин REVERA.TV

Sape

Подписаться Отказаться