Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
26-01-2012

"Воля" обжалует обеспечительные меры суда по вещанию "Евроспорт"
 

Оператор кабельного ТВ "Воля" подтвердил, что со стороны компании "Евроспорт Аноним" подано 11 исков к юридическим лицам группы в регионах. Об этом "proIT" сообщили в компании. 

"В исковых требованиях компания "Евроспорт Аноним" требует обязать обеспечить ретрансляцию каналов, и в качестве меры по обеспечению в" требует перестать блокировать сигнал каналов "Евроспорт". Только в двух случаях суды вынесли определение о "прекращении блокирования сигнала, распространяемых "Евроспорт Аноним". И поскольку никакой блокировки "Воля" не производитв" в обоих случаях компания обжалует такие определения.В остальных случаях, суд или не рассматривал, или же отказывал в обеспечении исков", - сообщили в компании.
Напомним, что сегодня управляющий директор Eurosport в Бенилюксе и директор по дистрибуции в Украине, Чехи и Словакии Дэнни Менкен сообщил, что группа направила 11 региональных исков к компании "Воля" с требованием возобновить вещание в кабельных сетях оператора.
Он также добавил, что в нескольких городах суды уже приняли обеспечительные меры, согласно которым вещание каналов "Евроспорт" и "Евроспорт2" не прекратиться до принятия решения по сути.
Как недавно сообщалось, у телекоммуникационной компании "Воля" осталось всего 7 контрактов с правообладателем канала Eurosport, а к концу 2012 года останется и вовсе один. Об этом рассказывал "Телекритике" президент "Воли" Сергей Бойко.
Представители "Евроспорта" сегодня заявили, что договор между компаниями действует до конца 2013 года.
"proIT"


Интернет-магазин REVERA.TV

Sape

Подписаться Отказаться