Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
22-02-2012

Цифровое ТВ уменьшилось до размеров карточки
 


Цифровое телевидение обычно ассоциируется с довольно громоздким дополнительным оборудованием в" обычно это как минимум специальная приставка к телевизору в" ресивер, а в случае со спутниковым ТВ еще и внешняя антенна. Вести.Ru ознакомились с куда более компактным решением в" OnLime Telecard, предлагаемой столичным оператором интернет-доступа и цифрового ТВ "ОнЛайм". Как выяснилось, наряду с плюсами у такого решения есть и свои минусы.

Главный плюс в" это компактность. Для подключения услуги достаточно купить коробочку с комплектом из карточки с чипом и CAM-модуля. Тут же всплывает и главный недостаток Telecard. Устройство работает лишь с современными плоскопанельными телевизорами, оснащенными специальным слотом CI или CI+. Карточка размером с обычную кредитку вставляется в модуль, а тот в" в телевизор. При заказе устройства через сайт ОнЛайм или покупке в магазине электроники нужно будет указать адрес в" чтобы проверить доступность услуги в" и модель телевизора. Помимо CAM-модуля он должен "понимать" стандарт цифрового кабельного ТВ DVB-C и кодеки MPEG-2 и MPEG-4.
Не нужно подключать никаких шнуров и специальных антенн в" цифровой сигнал уже, скорее всего, поступает в квартиру по воткнутому в телевизор "антенному" шнуру. Услуга предоставляется на базе кабельной сети "Мостелеком", обеспечивающей бесплатным телесигналом по кабелю большинство столичных домохозяйств. Большинство, но не все в" например, не получится воспользоваться услугами оператора в Юго-Восточном административном округе, некоторых районах Центрального, а также на ряде относящихся к Москве территорий за МКАДом. Еще проблемы могут возникнуть, если идущий по квартире кабель старый или соединения спаяны некачественно, тогда картинка может "рассыпаться". Представители оператора говорят, что в таких случаях готовы заменить проводку.
OnLime Telecard, по сути, является просто "ключом", открывающим доступ к уже "сидящему" в кабеле цифровому ТВ. Настройка каналов производится прямо с пульта телевизора в соответствии с инструкцией к нему, с пульта же можно просматривать краткую информацию о текущей передаче и выбирать язык голосового сопровождения. Всего каналов более 100, 13 каналов в HD-разрешении, включая один из первых отечественных HD -каналов, "Спорт-1". Большинство их каналов высокой четкости доступно лишь в более дорогом (500 рублей в месяц против 250 за базовый набор) пакете. Если диагональ экрана вашего телевизора 32 дюйма и больше, имеет смысл присмотреться к HD-предложению в" картинка у соответствующих каналов будет ощутимо более качественной. Правда, цена пока "кусается".
Безусловно, Onlime Telecard в" интересный способ получить доступ к цифровому ТВ. Цена базового пакета из 95 телеканалов в" 250 рублей в месяц в" также весьма конкурентоспособна. Но вот недоступность в некоторых районах Москвы, а также совместимость лишь с современными и отнюдь не самыми дешевыми моделями телеприемников расстраивает. Да и само устройство, пусть и небольшое, стоит ощутимых денег, 2500 рублей (включен месяц бесплатного доступа к базовому пакету). Владельцам обычных телевизоров придется покупать отдельный ресивер, стоящий уже более 3 тысяч рублей и отнюдь не столь компактный.
Вести.Ru


Интернет-магазин REVERA.TV

Sape

Подписаться Отказаться