Спутниковое телевидение в Одессе, ремонт антенн спутник

Спутниковое телевидение в Одессе, установить спутниковую антену одесса

revera.tv
спутниковые каналы
+38(048)715-13-92
+38(063)888-64-38
+38(068)888-64-38
   
Навигация по сайту
On-line прайс

Наши работы

Смотреть все фото

Новости
06-03-2012

Каналы Пинчука могут лишиться "цифровых"лицензий

 

Генеральный директор компании "Зеонбуд" - единого провайдера цифровой телесети - Виктор Галич заявил, что каналы медиагруппы Виктора Пинчука StarLightMedia ( ICTV, "Новый канал", СТБ, М1) могут потерять право вещания в цифровой сети.
По его словам, медиагруппа задолжала оператору солидную сумму за оказанные услуги по договору. "В конце прошлого года они (SLM. - ред.) говорили о том, что платежи "Зеонбуду" не учтены в бизнес-плане на 2011 год и это испортит им финансовые показатели года, - сказал Галич. - Обещали начать платить с января". Однако, как отметил гендиректор "Зеонбуда", данное слово медиагруппа не сдержала, предъявив претензии по вопросам, которые не предусмотрены договором. "Мы отвечали корректно и аргументировано. SLM замолчала, но так и не оплачивает полученные по договору услуги", - подчеркнул Галич.
В "Зеонбуде" считают, что имеют все юридические основания расторгнуть договор и в этом случае, согласно закона " О телевидении", эти четыре телекомпании навсегда потеряют право вещания в цифровой сети. В статье 39 этого закона четко указано, что телеорганизации осуществляют вещание с использованием многоканальной телесети в соответствии с условиями лицензии на вещание и договора с оператором этой сети.


Интернет-магазин REVERA.TV

Sape

Подписаться Отказаться